ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 银狐再出,卧江复活

银狐再出,卧江复活

原创 Linux操作系统 作者:逐水流 时间:2008-03-16 17:38:46 0 删除 编辑

神州2122真是很有爱的两集。

书前辈赢了军神,虽然被自己的功力反噬,要修养很长一段时间,不过有莫莫在身边,问题不算很大,东瀛这条线没有了军神,基本上可以收场回家料理家务了。

素素和轩辕找抽做交易,与虎谋皮有些令人担心。一切平安才好。

更高兴的是银狐再出。熟悉的音乐响起,还以为听错了。再来是狐狸特有低沉冷淡的声音,我圆满了~更更高兴的是……狐狸背后轮椅上露出的绿衫一角^^那是卧江江么?

高兴是一回事,担心又是另一回事,再出只有两种结果:一成为不死系,二真正领便当。让卧江复活,应该是为了用他的术法吧,魔界有伏婴师,东瀛有御行者,只差苦境没有术法能人了。若是这样,我会有不好的预感……卧江江出来玩一下就随狐狸赶快回去吧,还是隐居适合你们。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13490529/viewspace-207413/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-15

  • 博文量
    17
  • 访问量
    20415