ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 富春山

富春山

原创 Linux操作系统 作者:奇迹之女 时间:2008-03-13 22:20:58 0 删除 编辑
富春山在桐庐县城以西约15公里的富春江北岸。相传,这里是东汉高士严光隐居垂钓的地方,故又称严陵山。钓台可分东、西两台,是雄立于富春江北岸的两座石 岗,各高近70米,背靠富春江,两座石岗顶部几乎都是平台状,旧时石台上建有一座亭子。相传东台是严子陵钓鱼处。站在严子陵钓台,俯视碧水白云相接,远望 锦峰绣岭逐波涌浪,山川如画。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13462276/viewspace-206232/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-13

  • 博文量
    1
  • 访问量
    306