ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 开帖之作-新blog,新面貌!

开帖之作-新blog,新面貌!

原创 Linux操作系统 作者:piliskys 时间:2005-09-10 00:00:00 0 删除 编辑

其实在这前,blogjava已经安了一个家了,不得不说blogjava是一个很好的blog天地,但是blogjava主题是打造java原创,我,只是一个普普通通的IT小角色,即使有些自己的原创,但总觉得搬不上台面,而每次想写blog时,总想能有一个大手笔,得到访问之人的青睐,但此年代,人才辈出,能有大手笔的原创,很难。以至每次晚躺在床上的一些思想及主题等到等到每二天就被抹杀了。

因此,决定换种方式,随心所意记些自己的东西,只要自己觉得有用,对自己有影响,那就够了,别人怎么说就由他去吧。开帖日期定为05年9月10吧,这个时间对我有点意义。好,开帖之作就这些,一些blog我将用我平时积累的东西补上,blogjava上的东西也会转过来。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/134308/viewspace-140572/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: ibatis随笔
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-14

  • 博文量
    68
  • 访问量
    159854