ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > wumm在itpub的日子

wumm在itpub的日子

原创 Linux操作系统 作者:wujing19890119 时间:2009-06-25 15:15:23 0 删除 编辑

        刚来这廠时的工作很单调,很无聊.厂里的计算机是不能上网的 所以经常找同事问他们有没有什么好看的图片,小说之类的. 后来厂里规定说严禁在电脑里放与工作无关的东西,我很自觉的删除了差不多全部小说和部分图片(剩下的图片全是我和朋友的去外面玩的时候拍的)。结果 在某个星期天,我差不多全部资料被那个脑壳进水的人给删除了,星期一上班时发现并要求他们把东西给恢复时说找不到备份。可恶,说到这我就来火 

        没有小说看也没有什么事情可做的日子很难过, 07年下半年一次偶然的机会让我知道了ITPUB,不过那时我都是以游客的身份在那里瞎逛,很多版块都进不去, 没劲所以很少上。有天突然发现了游乐场里面的小学二年级数学题, 开始的时候玩的不意乐乎,不过时间久了也没新鲜感了。 正好那时候发现了那小说鬼吹灯,很长,看了我好几个月。

      看完之后让我又恋上了小说, 后来同事告诉我这里有小说看,但是要注册会员才能进去。于是就随便注册了个,名字的那几个字母被人注册了,所以就加了个生日。胡MM看到我注册了,也注册了个,所以我们俩注册的日期是同一天。

      来ITPUB纯粹是为了看小说,刚开始也确实只看小说。后来无意中发现了海区,那里经常有人发那种冷笑话之类的贴,于是我一页一页的翻,总是一个人对着电脑像神精病一样经常性的发出咯咯的笑声 。同时期,胡MM发现了那种投票贴可以增加技术积分(虽然到现在也不知道那技术积分有啥用),于是我们俩个开始了挖坟 ,挖得太起劲以至于别人投诉也没有看到,继续还在那里挖,后来还是同事提醒才知道。开始跟投诉我们人PK,投诉我们的人已不记得了,只知道PK贴到最后成了灌水贴,PK的人早已被我们气跑,剩下我们同事几个在那里狂水。

       从那天之后,我很少去那看小说了,天天在海区水。 也知道了徽章,开始到处找人打劫,在我的努力下,徽章增长的速度还是蛮快的 。认识的人也慢慢的多了,水量也慢慢的大了,开始有了水货,水母之类的称号。但不管谁这样叫我都会被我BS,我就是死不承认,死鸭子嘴硬说的大概就是我这样的人吧。

     在去年NBA常规赛的时候,一个很偶然的机会知道了波菜区。 虽然我不会打篮球,也不认识几个篮球明星,至于有哪些球队,在那之前除了知道火箭外其它一个球队都不知道 。但是我喜欢篮球 ,所以NBA的那些比赛除了双休日外其它的差不多每场都有下,很多时候都会去那看文字直播,顺便灌水。一整个赛季下来,差不多对每个球队都有所了解,不过只限皮毛。

       上次事件之后,好长一段时间没来这里水了,开始还真有点不习惯,每天打开电脑的第一件事还是开网页,不过现在开电脑的第一件事是开邮件,这也算是进步吧。无意中打开看到八周年站庆征文活动,无聊就码了几个字

        献丑了,这应该也是我在这里的第一篇原创吧

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13427797/viewspace-607540/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-30

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1737