ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > itpub是一种精神寄托

itpub是一种精神寄托

原创 Linux操作系统 作者:qgw521 时间:2009-04-21 22:55:28 0 删除 编辑
自从一月份离职,然后回家,二月份又找到一份新的工作,一直都很忙,一直都没空上来itpub走走了。同时也感觉自己的ORACLE DBA梦越来越远了,也感觉自己对oracle的感觉也远了,尽管现在的工作数据库后台也是oracle.今天再回到ITPUB逛逛,感觉太亲切了,深入学习oracle的动力又回来了。我明白了,不管多忙,也要坚持每天上itpub走走,因为那是一种精神的寄托,那是一种力量的寄托。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13387766/viewspace-591217/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-06

  • 博文量
    128
  • 访问量
    276409