ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 要勤做笔记和复习以前的知识

要勤做笔记和复习以前的知识

原创 Linux操作系统 作者:qgw521 时间:2008-12-17 23:55:59 0 删除 编辑
这段时间都不知在忙些什么,已经很久没写过日志了,今天看下自己以前掌握了的知识,竟然很陌生,就好像stackpack,logminer,TKPROF等这些调优的基本东西,都不知怎么去查看了,郁闷了。当初去学这些的时候,又觉得没必要做笔记,现在知道后果了。看来不要高估自己的记忆力,更何况自己的记忆力又不是很好,所以要提醒自己以后每学新的知识要及时写日志做笔记,以备以后查看复习。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13387766/viewspace-515810/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 自治事务
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-06

  • 博文量
    128
  • 访问量
    277086