ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 要心平气静去研究ORACLE

要心平气静去研究ORACLE

原创 Linux操作系统 作者:qgw521 时间:2008-11-24 23:08:53 0 删除 编辑

这段时间没投多少时间去玩ORACLE,今天再重新看ORACLE 数据库DBA专题技术精粹这本书的时候竟然静不心来,完全没了当初刚看这本书的兴趣,同时感觉自己的内心也浮躁不已,学了一段时间ORACLE,自己的进步在哪里?自己以后要怎样走下去,以尽快进入ORACLE的神秘殿堂。没办法看下书,于是去eygle大师的个人网站去转转,感觉从中又学到了很多什么东西,知道了自己首先要静下心来,不要求快速成为一个高手什么之类的,而是老老实实地不断阅读、实验、思考、总结,总有一天自己会领悟到ORACLE真正的奥秘的,加油!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13387766/viewspace-503065/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-06

  • 博文量
    128
  • 访问量
    278359