ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 正则表达工具

正则表达工具

原创 Linux操作系统 作者:babyyellow 时间:2012-04-17 17:36:49 0 删除 编辑
先看一个图



功能是没的说了,最主要的是支持布进,可以看到每个表达式因子匹配了那个部分。


这个工具是用LISP写成的。看来是足够的智能。 

regex-coach.rar


后记: 

如果你安装以后用不了,可能需要安装个windows 的组件: 

You also must have the Microsoft runtimelibrary msvcr80.dll installed.  If you don't have it orif you aren't sure, you can getit from http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=32BC1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=en.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/133735/viewspace-721450/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: cl 的完整程序
请登录后发表评论 登录
全部评论
oracle MySQL Postgresql 专职数据库dba。 系统架构师。 mysql 官方认知dba 。 15年专职dba 经验。

注册时间:2010-12-02

  • 博文量
    232
  • 访问量
    1418966