ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 八卦新闻 putty 被植入后门

八卦新闻 putty 被植入后门

原创 Linux操作系统 作者:babyyellow 时间:2012-02-09 16:47:58 0 删除 编辑
多个安全达人在微博发布消息,称在汉化版putty、WinSCP、SSH Secure等工具中发现后门。经金山毒霸安全中心验证,这些汉化版管理工具的确存在后门程序,可窃取管理员帐号,从而完全控制linux服务器。建议 linux系统管理员应立刻卸载这些汉化版软件,并尽快修改管理员密码


八卦一下:

能做主机的管理员了,应该多少都懂一些英文了吧,主机里也就那么几个英文。

还是用官方的 release  版比较放心,

有用汉化版的童鞋们,注意了!!

不经意间,就会被人看到你的底裤后面。

新闻url : http://www.cnbeta.com/articles/170964.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/133735/viewspace-715965/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: python 闭包一例
请登录后发表评论 登录
全部评论
oracle MySQL Postgresql 专职数据库dba。 系统架构师。 mysql 官方认知dba 。 15年专职dba 经验。

注册时间:2010-12-02

  • 博文量
    233
  • 访问量
    1422542