ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > mongodb 监控指标

mongodb 监控指标

原创 Linux操作系统 作者:babyyellow 时间:2011-06-22 14:43:49 0 删除 编辑
目前部署了2套mongodb 的系统论,数据量的增长,还是比较迅速的。

开始考虑他的性能问题,因为内存已经开始吃紧了。

mongodb 应该监控的几个指标:

网上找来的先贴这里。


为兄弟部分做了一个mongodb 的培训,文档放这里了:

草, 竟然只能上传图片 【  出错了,上传的文件名后缀不在允许上传的范围内 (jpg,jpeg,gif) 】


有需要的兄弟,联系我吧,留言,留邮箱了。

MongoDB monitoring: Guides


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/133735/viewspace-700488/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
oracle MySQL Postgresql 专职数据库dba。 系统架构师。 mysql 官方认知dba 。 15年专职dba 经验。

注册时间:2010-12-02

  • 博文量
    252
  • 访问量
    1491281