ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 【转】慢性咽炎

【转】慢性咽炎

原创 Linux操作系统 作者:babyyellow 时间:2011-02-10 12:01:20 0 删除 编辑
http://www.dbafan.com/blog/?p=472

在曙光医院开的,效果还不错,记录一下。打算自己到中药店抓,都是很便宜的药,感觉效果比中成药要好。

一贴包含

枸杞 5克
麦冬 6克
桔梗 3克
菊花 3克
玄参 6克
甘草 3克

泡出来味道还可以。有慢性咽炎的自己也可以试试看。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/133735/viewspace-686953/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
oracle MySQL Postgresql 专职数据库dba。 系统架构师。 mysql 官方认知dba 。 15年专职dba 经验。

注册时间:2010-12-02

  • 博文量
    285
  • 访问量
    1551840