ITPub博客

hadoop 日志级别的调制方法.

原创 Hadoop 作者:babyyellow 时间:2017-03-16 15:03:23 0 删除 编辑
hadoop 的日志 是log4j 负责的.  但是看文档之后发现, log4j 的配置是会被覆盖掉的. 


那么就要去哪里覆盖的.  

找到了几个地方. 

hadoop-env.sh   里有关于日志级别的配置. 

把info  级别改为WARN 级别. 

然后hadoop-daemon.sh  里也有关于日志级别的 环境变量. 需要. 

同样的.    yarn  的日志级别也需要在对应的. 

yarn-env.sh 

yarn-daemon.sh 里修改. 


hbase 也是这样. 

对应的 hbase-env.sh    hbase-daemon.sh



另外的一地方需要主机,那就是conf 目录下面的log4j.properties

这里也有关于日志级别的配置.  

有一部配置如果也想改为warn 级别, 那就修改这里. 

然后重启 就可以了. 





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/133735/viewspace-2135480/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Oracle mysql PG 数据库管理员。 15年专职dba 经验。 爱好广泛, 瞎折腾爱好者。 禅修实证者。 禅修辅导员, 心理卫生免费创可贴。 免费心理咨询。 专治 程序猿 颈椎病, 腰椎病。

注册时间:2010-12-02

  • 博文量
    227
  • 访问量
    1402924