ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > Mysql存储过程开发(一)

Mysql存储过程开发(一)

原创 MySQL 作者:feiyuzhuanshen 时间:2009-02-12 20:05:21 0 删除 编辑

一.基础知识部分

存储过程和函数是事先经过编译ing存储在数据库中的 一段sql语句的集合。存储过程和函数的区别在于函数必须 有返回值,而存储过程没有,存储过程的参数可以用IN,OUT,INOUT类型,而函数只能是IN类型。--但是经测试,在5.1版本下,创建函数时,如果传入的参数前写上IN,会报错。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13361035/viewspace-1017278/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-08-18

  • 博文量
    5
  • 访问量
    26083