ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 数据库resetlogs后进行rman恢复5

数据库resetlogs后进行rman恢复5

原创 Linux操作系统 作者:tonglei2000 时间:2013-08-03 10:42:05 0 删除 编辑
  
在rman里面设置reset database to incarnation number,恢复了全备之前的控制文件。算是前进了一步。
想办法骗一下oracle,我用恢复的控制文件创建重建控制文件的脚本。然后把现在的数据库给open,删掉新建的数据文件,改成原来的数据文件和undo文件,总之就是把现在的数据库搞成和原来的一样,至少控制文件一样,参照旧控制文件里面的v$tablespace和v$datafile两个视图。
用这个控制文件restore数据库的全备,然后recover。
经过长时间的等待,恢复数据文件需要时间较长,最后还是不行。
 
黑驴技穷

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13337857/viewspace-767719/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-10-19

  • 博文量
    109
  • 访问量
    217952