ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle rac不支持sdd,必须使用sddpcm

oracle rac不支持sdd,必须使用sddpcm

原创 Linux操作系统 作者:tonglei2000 时间:2011-12-09 14:19:29 0 删除 编辑
  
安装oracle。想使用sdd,结果vpath在安装的时候报错,基本确定不能使用。使用oracle rac的方式,如果不是使用裸设备,必须使用sddpcm。
这次的数据量大。存储盘也多。配置ds8700的时候,本来规划在ds8700上创建几个volgrp,一个心跳盘,存储oracle的ocr和vot,一个fc盘,一个sata盘,在做mkhostconnect的时候才发现行不通。一个fc卡,只能对应一个volgrp。没办法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13337857/viewspace-713037/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: power 770装机
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-10-19

  • 博文量
    109
  • 访问量
    212458