ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > H3C的dynapath出问题了

H3C的dynapath出问题了

原创 Linux操作系统 作者:tonglei2000 时间:2011-04-20 09:42:41 0 删除 编辑

H3C的存储,有一个硬盘笼坏了一块硬盘,sata的,raid5,导致系统巨慢无比,业务跑起来都很困难。

就在这个当口,aix下dynapath故障。划给主机的6个lun,最后一个lun正常应该是系统认到四个pv,只有一个pv上有pvid,可现在是四个pvid全部都有pvid,pvid一样。varyonvg的时候报错。

鼓捣半天dynapath的命令,又是romove,又是重新reconfig,不行。没有办法,从dynapath里面remove这个lun,系统里面rmdev其它三个pv,只留一个,系统先正常跑起来,随后等H3C的说法。

性能的问题和H3C的工程师联系,执行下面的命令 

chdev  -l hdiskX –a queue_depth=3

性能改观不小。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13337857/viewspace-692941/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-10-19

  • 博文量
    109
  • 访问量
    217458