ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 远程桌面的处理

远程桌面的处理

原创 Linux操作系统 作者:tonglei2000 时间:2011-01-20 08:27:01 0 删除 编辑
用户说他的远程桌面不能登录了,帮忙解决一下。
检查发现我的电脑右键里面远程桌面是打着对勾的,但是通过netstat -an发现系统没有开放3389端口。
最后怀疑是端口有问题,检查配置程序怎么也看不到系统设置的端口号是多少。互联网一查,原来在注册表里,[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlTerminal Server   WdsrdpwdTdstcp], PortNamber值
发现被改成了其他的端口,按照改变后的端口号进行登录,一切ok。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13337857/viewspace-684321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: vmware测试4
下一篇: hpux换盘不能启动
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-10-19

  • 博文量
    109
  • 访问量
    220617