ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > vmware测试3

vmware测试3

原创 Linux操作系统 作者:tonglei2000 时间:2011-01-20 08:18:34 0 删除 编辑
可以动态划分资源,cpu可以热添加,但操作系统不支持,必须重启才行。内存可以热添加,据说操作系统可以认到。硬盘可以扩展,在操作系统里面认到原硬盘加了一块没有划分的空间,也可以热添加一块硬盘。
可以使用ha功能,正常一台物理服务器宕机,自动在另外一台物理服务器上启动。可以使用容错功能,实际就是一个虚拟机同时在两个物理机上跑,内存通过自己的机制自动同步。一个物理机宕机,另外一个自动接管,完全不用中断业务。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13337857/viewspace-684319/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: vmware测试2
下一篇: vmware测试4
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-10-19

  • 博文量
    109
  • 访问量
    220526