ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CMMI意义

CMMI意义

原创 Linux操作系统 作者:lxf3339 时间:2011-03-08 14:49:29 0 删除 编辑

CMMI意义

业界:
近年来,很多知名企业纷纷实施CMMI管理模式,如:华为、摩托罗拉、东软、托普、软通动力等。
印度1991年开始大量引进CMM技术,塑造国家竞争优势,成为美国以外的第二大软件生产国。软件产生每年以50%的速度成长,2000年总产值达到83亿美元,为我国的2.8倍。
事实表明,企业实施CMMI会得到丰厚的回报,依据SEI的分析报告,导入CMMI厂商的平均效益为:
  生产力提高35%
  产品上市时间缩短19%
  产品发行后缺失率减少39%
  节省成本对投入软件流程改善成本比例为5:1

IT:
CMMI是提高组织能力的一种非常有效的手段
CMMI为项目管理和过程管理体系提供一个很好的实施框架
CMMI能为项目综合目标(质量,成本,进度)达成提供操作性指导

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/133368/viewspace-688656/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 项目管理计划
下一篇: 设计模式的精髓
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-02-16

  • 博文量
    27
  • 访问量
    17352