ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 《程序员羊皮卷》成为电子工业出版社本周重点推荐图书

《程序员羊皮卷》成为电子工业出版社本周重点推荐图书

原创 Linux操作系统 作者:jobchanceleo 时间:2009-09-29 08:53:36 0 删除 编辑

如果您本周登陆了电子工业出版社的官网(www.phei.com.cn),那么您就会在首页重点推荐位上发现《程序员羊皮卷》的身影。

今天,《程序员羊皮卷》会从书库正式发货将于本周四到达各地新华书店和销售商手中。当当及Joyo将于10.1期间把书上架。

未来的两周值得期待。

程序员羊皮卷目录

附:电子工业出版社官网首页截图

 

《程序员羊皮卷》两周内各大网店及书店有售,敬请关注!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13328506/viewspace-615833/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-03-03

  • 博文量
    80
  • 访问量
    837919