ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IT工作者的职业发展常备工具书(来自猎头的推荐)——《程序员羊皮卷》连载(3)

IT工作者的职业发展常备工具书(来自猎头的推荐)——《程序员羊皮卷》连载(3)

原创 Linux操作系统 作者:jobchanceleo 时间:2009-09-16 09:44:01 0 删除 编辑

这本书可以说是准备成为程序员和年轻程序员的职业发展工具书。它不但能够帮助我们理解IT工程师在职场上可能遇到的问题,也提供了许多切实有效的答案和方法,帮助程序员更好地在职业道路上发展。

作为职业猎头,我也会把这本书推荐给德卡咨询的同事们。猎头的工作就是帮助年轻的、有潜力的工程师找到更好、更理想的工作。能够更好地去理解程序员的烦恼、需求和梦想,就能够更好去帮助企业和年轻的候选人进行更好的沟通;我和德卡咨询的同事半开玩笑地说,这本书多读几遍我们的猎头业务培训也可以事半功倍了。

 这本书的跨度比较大,适合不同阶段的IT工作者阅读,也可以当作职业发展的工具书常备在手。

希望这本书能够帮助更多IT从业者在经济危机的环境中,通过更多聪明的自我提高来取得职业和生活的更高成功!

 

德卡咨询 高级合伙人 Thomas Zhou

来自Leo的感谢:

猎头行业是我见过的一个人渣比人还多的行业,人杰就更少。虽然之前曾有过辉煌,但是这个行业离我已渐行渐远,我只与几位前辈有联系,德卡猎头的Thomas就是其中一位。他是人杰,在工作中指点过我很多。我是在凌晨3点收到Thomas的邮件为我的新书出版作序的,非常感谢Thomas百忙之中帮我推荐。

Thomas还是“猎头看世界”博客的主人,在里面您能找到所有关于猎头的知识和经验,地址:http://www.irecruiter.cn/

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13328506/viewspace-614743/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-03-03

  • 博文量
    80
  • 访问量
    837930