ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CCNA浮记——第一篇

CCNA浮记——第一篇

原创 Linux操作系统 作者:margueritte 时间:2008-03-01 22:24:01 0 删除 编辑

  CCNA开始于1月16号去听课,之前对其的了解只限于家庭用的宽带路由。听了听课还是没有什么细致的概念,脑子里还是抽象的一堆东西。本来想着赶紧看看书,争取3月份把CCNA过了,没想到2月19号开始了sap的日子。ccna怎么办呢,走一步看一步吧,不过我还是想把它过了,过完了之后还有CCNP,完了之后还有CCIE,年头长着呢,不过太长了我可拖不住了,这两年至少要把CCNA过了,否则就都算了吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13307279/viewspace-198234/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 未知的开始
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-01

  • 博文量
    3
  • 访问量
    6546