ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > # between

# between

原创 Linux操作系统 作者:redqq 时间:2019-03-03 07:15:08 0 删除 编辑

# between, >=或 <=;这样导致的一个结果是:Date类型的Item长度默认是11,被query_range这样一搞,长度根本不够,于是就导致诸如where REQUEST_DATE >= to_dat的错误,所以记得把字段长度加长,比如1000;总的来说,碰到From to的要小心长度。

# LIKE  'C%'

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/133041/viewspace-591450/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: BULK mtl issue to JOB
下一篇: BIEE的安装1
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2004-09-24

  • 博文量
    44
  • 访问量
    32937