ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Sun继续“开放”道路Glassfish支持PostgreSQL

Sun继续“开放”道路Glassfish支持PostgreSQL

原创 Linux操作系统 作者:梧桐雨—168 时间:2008-04-17 23:05:00 0 删除 编辑

Glassfish项目组近日宣布开始支持PostgreSQL。

Glassfish项目是针对Sun的JavaSystemApplicationServer平台第9版的开放源代码研发项目。通过推出GlassFish和开放源代码整合服务器软件项目,Sun打算继续“开放”,使开发人员能够在开发过程中就看到产品,并与Sun的工程师进行沟通。

这篇文章告诉你如何在Glassfish启动PostgreSQL:InformationrelatedtoPostgreSQLandGlassfish

测试成功的PostgreSQL版本为8.0.1,驱动是postgresql-8.2dev-500.jdbc3.jar。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13270562/viewspace-242655/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-28

  • 博文量
    141
  • 访问量
    401818