ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 开源收费两手抓 Sun公开JavaFX Mobile技术[图]

开源收费两手抓 Sun公开JavaFX Mobile技术[图]

原创 Linux操作系统 作者:梧桐雨—168 时间:2008-03-18 17:07:50 0 删除 编辑

在旧金山召开的JavaOne电脑会议上,Sun Microsytems首次公开了一种基于Java的新产品JavaFX。JavaFX Mobile专为手机等产品设计,该产品混合了Java的移动版本,以及来自Java手机软件开发商SavaJe Technologies的技术,Sun今年早些时候收购了SavaJe。

    Sun希望手机营运商和设备制造商都可以利用这一技术来开发出更多对用户友好的程序。

    Sun还将把JavaFX Mobile向开源社区开放,但会向手机服务运营商和手机生产商收取授权费用。

    随着越来越多的用户将手机做为外出时与互联网相连的一种途径,与Internet互联的手机市场正不断在全球范围内扩大。分析师之前表示Sun需要更新Java移动版以应对增长迅速的市场。



 

13270562_200803181712511.jpg

13270562_200803181712512.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13270562/viewspace-210626/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 探索JavaFX脚本
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-28

  • 博文量
    141
  • 访问量
    404627