ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Flex 容器

Flex 容器

原创 Linux操作系统 作者:梧桐雨—168 时间:2008-03-05 17:31:55 0 删除 编辑
 
在Flex里使用容器进行布局的。每个容器详细的规定了子标签布置规则。

VBox

子级垂直排列,每一个子级在前一个子级的下面

HBox

子级水平排列,每一个子级在前一个子级的右面

Canvas

开发者可以通过x,y指定子级位置。如果没有指定,所有的子级都被放置于容器的左上角。

Application

能设置其属性像VBox、HBox、Canvas的容器。

Tile

以多行或多列布置子级。所有Tile的格大小相同。Flex安排Tile容器在一个正方形的表格里,每个格放置一个子级。

Panel

Box容器的子类,Panel容器可以通过设置layout属性做为HBox、VBox或Canvas容器(默认设置layout="absolute",Panel容器的行为就像Canvas容器一样)。除此之外,该容器包含一个标题栏、一个标题、一个边框及其子级。

ControlBar

ControlBar容器将控件置于Panel或TitleWindow容听下边缘。通过指定属性,ControlBar容器可以像HBox或VBox一样进行布局(默认为Horizontal)。

ApplicationControlBar

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13270562/viewspace-200391/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-28

  • 博文量
    141
  • 访问量
    402479