ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 从零开始,以终为始

从零开始,以终为始

原创 Linux操作系统 作者:calmfeeling 时间:2009-09-16 08:17:20 0 删除 编辑
     一直以来,似乎都在做一件事:计划,再计划。看到牛人们能够有那么渊博的知识,能够谈论一些高深的技术,敬仰的同时,学习的动力也跟着上来了,接着就制定学习计划,再接着,坚持不了多久,就又一次搁置了。什么时候才能潜下心里做做研究,学学技术、技能呢?!  今天终于决定要写博客了,不为别的,就是为了能更好的监督、鼓励自己,同时也把自己的想法跟大家交流,验证自己的想法正确与否。
  从零开始,重新梳理自己的知识结构,系统的学习一些技术、技能。以终为始,以结果为导向,规划好自己的路。
  坚持,21天养成一个习惯,我能坚持几天?!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13244544/viewspace-614738/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-15

  • 博文量
    1
  • 访问量
    758