ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Ant Javac 能否在编译有错误的时候,也生成编译正常的 Class 文件

Ant Javac 能否在编译有错误的时候,也生成编译正常的 Class 文件

原创 Linux操作系统 作者:lougnib 时间:2012-06-20 16:29:27 0 删除 编辑
Eclipse 中,即便编译有错误,也可以把编译正确的 class 文件生成出来,不会影响正确类的调试。但是 Ant Javac 感觉不行,不知道有没有什么解决方法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13185270/viewspace-733445/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-04-11

  • 博文量
    1
  • 访问量
    3671