ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 工作细节

工作细节

原创 Linux操作系统 作者:judyxm 时间:2009-11-18 09:31:57 0 删除 编辑

这周一到厦门出差,发现部门气氛不太对。经过了解,才知道是助理将领导的几趟出差的发票给弄丢了,领导很是生气。今天上午,一同事在收拾柜子时,发现了领导的发票,助理欣喜不已,终于找到发票了。

后面得知,可能是由于之前搬家时,将东西寄别的同事那里,后来给忘记了。也因此而导致该事情的发生。实际任何工作,细节都很重要,尤其像行政之类的工作。如果细节没注意好,很容易出问题。

透过这个小事情,我感觉这个事情其实不该发生。因为涉及工作细节问题。

首先,对于重要物品,应该妥善保管,做好记录。例如,有哪些东西属于重要事物,状态如何。当类似搬家等需要需要临时寄他人保管,应该在记事本上记录,后续及时取回。实际此时,可借助Excel进行跟踪。后续有才好知道自己都做了什么工作。

其次,

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13180590/viewspace-619924/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 关于面试
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    42
  • 访问量
    568197