ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 吃苦精神

吃苦精神

原创 Linux操作系统 作者:judyxm 时间:2009-09-10 15:52:26 0 删除 编辑

前两天面试,一个女孩子放了我们鸽子,随后电话询问其原因,得知原因是面试地点和家有十几站的公交车,太远。感慨此人甚是强悍,甚是娇气。这还只是面试,还没有安排去客户处工作,或者出差。但是又庆幸,庆幸这面试地点和她的预期地点有些距离,否则假如真招进来了,还能指望安排其加班、出差或者什么苦差事?

昨天面试一个女孩子,一切都不错,本想录用。但是,当问到是否能出差,她表示不愿意出差,马上她就被放弃了。实际上,广州团队,基本比较少出差,这个问题只是常规问题。如果她能留一点余地,例如说,能够出差,但是希望尽量少。弓不拉那么满的话,实际上她就可以被录用的。出差是辛苦,女孩子一般都不喜欢出差,但是想想,做金融行业的项目,不出差的情况似乎很少啊。

所以想想,凡是具有吃苦精神的人,似乎比别人多了一些机会。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13180590/viewspace-614362/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 关于面试
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    42
  • 访问量
    568213