ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 给Mickey报名“面团宝宝”比赛了,请大家帮忙投票啊

给Mickey报名“面团宝宝”比赛了,请大家帮忙投票啊

原创 Linux操作系统 作者:judyxm 时间:2009-03-01 21:54:10 0 删除 编辑

我给Mickey报名参加广州“面团宝宝”大奖赛。

因为网络投票结束后,选前1000人,压力很大,我们报名的晚,前面已经有10000多票的了。

请走过路过的朋友们帮忙投票哦。
点击网址投票(无需注册、登录)
注:每天每个IP可投5票
http://www.mtbaobao.com/showDetail.asp?id=92655
谢谢!

如果方便的话,帮我在你们朋友中推广宣传一下啊。压力很大呢,要冲进前1000名。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13180590/viewspace-558225/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 演讲总结
请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    42
  • 访问量
    568306