ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 2008年总结

2008年总结

原创 Linux操作系统 作者:judyxm 时间:2009-01-08 13:38:57 0 删除 编辑

上班这些年,好像已经养成年底都要做总结的习惯。好像是因为没有内容,亦或是其他原因,总之2008年的总结到现在我还没有写。

想想2008年,都做了啥。

生了Mickey,正式调动广州,这是最大两件事情。

休假期间,我在ITPUB和DW发表三篇文档,在UML做了一个在线交流,写了几篇技术blog,看了几本书(包括育儿、技术)。除此之外,专心记录Mickey成长点滴,是2008年主要工作之一。除了这些,2008年,扣掉孕晚期打杂工作,产假等假期半年多,复出上班时已经是2008年第四季度了。上班我负责一个项目,是个服务项目,客户是新的,希望能为后续合作打下一些基础。在项目期间,我兼职或加班做些售前及部门体系建设相关工作。前一段我写了一个专利,但专利代理事务所好像还没有开始一审工作(因为还没有联系我)。

2008年,可以拿出手的东西太少。2009年,Mickey马上也快一岁了,我可以投入多一些精力在工作上了。不进步就是退步,就会被淘汰。而且,2009年,对我而言,也是发展的一年,机遇和挑战应该是并存的。努力了。昨天看到一篇文章,建议人们的目标是做一个“努力的人”,确实是很有道理。2009年,我也做一个努力的人。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13180590/viewspace-531827/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    42
  • 访问量
    569233