ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 卸载LoadRunner后重装失败的解决办法

卸载LoadRunner后重装失败的解决办法

原创 Linux操作系统 作者:judyxm 时间:2008-03-20 11:57:32 0 删除 编辑

LoadRunner卸载后,如果卸载处理不好,再次重装时会出现重装不成功的情况。这里列出常见的两种情况,及对应的应对办法。

情况一:

问题:卸载后,执行安装过程时出现“license security violation.Operation is not allowed”提示信息,安装失败。

解决方案:
1.进入一台 Loadrunner 运行正常的电脑 ( 安装路径要和你的相同 ) 进入注册表 , 导出以下两个目录 :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Mercury Interactive
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mercury Interactive
2.回到刚才安装不成功的电脑 , 进入注册表导入刚才这两个文件 .
3.再次执行安装 .

情况二:

问题:LoadRunner时License用的是TEMPORY,过期之后卸载掉了,注册表也删除干净了;重新安装时,在输入License后,提示“License security violation.Operation is not allowed.”,输入TEMPORY时同样出现此问题。

解决方案:
删除HKEY_CLASSES_ROOT\Mercury.Lm70Control 和 HKEY_CLASSES_ROOT\Mercury.Lm70Control.1
当然,最好安装前备份 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mercury Interactive 下的所有注册表项,再删除了,
并保证要安装的目录下没有上次安装剩下的文件。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13180590/viewspace-212881/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    42
  • 访问量
    568897