ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > CQ中水晶报表学习心得(草稿)

CQ中水晶报表学习心得(草稿)

原创 Linux操作系统 作者:judyxm 时间:2008-03-09 20:16:07 0 删除 编辑

水晶报表的表格线是相当的麻烦。
界面上看到的很正常,也对齐了。但是导出到word或pdf,表格线变成不对齐了。所以在水晶报表中,左边框的表格线要稍微向右边一点。在word中,则是超过三行的文本,在最后一行显示不全。导出excel,则是表格线不见了。后面这两个问题,现在都没有找到解决办法。

在CQ打开水晶报表时,记得先关掉水晶报表程序,再关掉CQ报告格式对话框。如果顺序反了,会导致已做好的CQ报表内容全部丢失。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13180590/viewspace-201833/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
暂无介绍

注册时间:2008-02-21

  • 博文量
    42
  • 访问量
    568702