ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > iphone软件创富密码之关于Cocoa版的Hello World程序

iphone软件创富密码之关于Cocoa版的Hello World程序

原创 Linux操作系统 作者:broadviewbj 时间:2011-06-21 18:18:10 0 删除 编辑

关于Cocoa版的Hello World程序

几乎所有的介绍新语言的入门书籍或官方使用手册都会提供一个Hello World的小 例子。这里也不免俗,也给大家提供一个Hello World程序。但是这个Hello World程序 不是一个简单的打印出“Hello World”就结束了的例子,而是完整地使用了Cocoa 架,并拥有用户接口的应用程序。Hello World程序接口如下。

 

 

 

 

 

 

实现的功能非常简单,当单击Say Hello按钮后,会在左边的文本框中显示“Hello

     World!”字符串。

 

 

 

 

 

本文节选自《软件创富密码:iPhone应用程序开发攻略之深入浅出Objective-C 20》一书。

软件创富密码:iPhone应用程序开发攻略之深入浅出Objective-C 20》一书已由电子工业出版社正式出版,本书王志刚编著。

 

 

 

 购买地址: 

中国互动出版网:

http://product.china-pub.com/193976

 

1.jpg

2.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13164110/viewspace-700434/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 云系统
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-22

  • 博文量
    1030
  • 访问量
    1616171