ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > iPhone企业应用实例分析之二:程序处理流程

iPhone企业应用实例分析之二:程序处理流程

原创 Linux操作系统 作者:broadviewbj 时间:2011-06-08 17:03:06 0 删除 编辑
iPhone企业应用实例分析之二:程序处理流程
程序处理流程总体框图如图5-4所示。
(1)用户启动程序时,显示闪屏。
(2)显示系统主菜单,主要有“我的文档”、“部门文档”、“文档搜索”和“统计图查询”。
(3)用户选择“我的文档”以后显示需要我处理的文档列表。
(4)用户选择“部门文档”以后显示部门列表。
(5)用户选择“文档搜索”以后显示搜索条件设置界面。
(6)用户选择部门列表中的部门以后显示部门处理中的文档列表。
(7)用户设置搜索条件,单击搜索以后显示搜索结果文档列表。
(8)在文档列表界面显示文档名称、文档标识码,并可以前后翻页。
(9)用户选择文档列表中的文档时,显示该文档的详情,详情分为4个页面显示,第1页显示文档名称、作者、日期、状态等详细资料;第2页显示文档的附件,用户单击附件时可以将附件下载到手机;第3页显示文档处理历史记录;第4页显示文档工程流处理界面。
(10)用户选择“统计图查询”以后显示统计图列表。
(11)用户选择统计图列表中的记录时显示统计图。
(12)用户单击Info按钮时显示程序版本等信息。
 

本文节选自《iOS软件开发揭密:iPhone&iPad企业应用和游戏开发》一书。
《iOS软件开发揭密:iPhone&iPad企业应用和游戏开发》一书已由电子工业出版社正式出版,本书由虞斌著。
 

购买链接:
互动出版网:http://product.china-pub.com/198191

152542.jpg

QQ截图20110608170222.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13164110/viewspace-697425/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-22

  • 博文量
    1030
  • 访问量
    1617730