ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 阅历不够啊

阅历不够啊

原创 Linux操作系统 作者:xsmdel 时间:2009-10-23 21:27:46 0 删除 编辑
最近,忙于工作,在专注于工作闲暇除了放松自己,确忘记了阅读文档和知识的储备。在处理问题时发现了这一问题。
 
案例教训
 
迁移数据:同一台服务器,表空间之间迁移。居然忘记move,忘记组合分区move
 
 
遗憾。这次教训是深刻的。查阅Oracle  官方文档其实很多未知的东西隐含里面,只是英文差了点,还好有翻译软件。由此决定多学习多专研。争取早日夺取DBA,而努力疯斗。哈哈有点管话。
 
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13159425/viewspace-617328/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 谨慎abort
下一篇: ora-00257
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-29

  • 博文量
    52
  • 访问量
    145581