ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IT基础架构决定一切

IT基础架构决定一切

原创 Linux操作系统 作者:无聊岁月 时间:2009-03-13 14:01:16 0 删除 编辑

目前,CIO们似乎不再关注应用软件,而开始关注IT基础架构的优化。CIO们最关心的5类技术中,商业智能排名第一,协同、虚拟化次之。在本次调研中,SaaS及统一通信增长强劲。IT决策者们同时证实绿色IT的重要性正在迅速提高,未来10年中,将位列三甲。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/13129063/viewspace-567180/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-06-05

  • 博文量
    677
  • 访问量
    670847