ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 大人物参观

大人物参观

原创 Linux操作系统 作者:changtian2004 时间:2011-05-26 10:53:46 0 删除 编辑

5-26日

今天公司有重大接待任务。

昨天,公司就发了紧急邮件,通知大家,今天地下的餐厅超市上午都停止营业。

早晨8:30前到公司。

我们部门的人听说这样的事情大都没有来,今天上午整个一层也不到30几个人。

领导不来我们这层参观,参观的那层,人们都要求穿正装的。

公司里非常安静,能听到电话玲的声音。

因为怕来晚了,我今天来的格外的早。不到7点就到公司了,可是因为安检设备和人员没有到位,暂时不让进入大楼,我们等了40分钟,等到开始下雨,打雷,才被允许从地下车库进入办公楼。

10:30的时候大人物的车队到了。

云彩都散了,天终于晴了。

突然公司的所有电话都不停的想起铃声,不知道是什么原因,接起来全市骚扰电话。

我们所有的人被要求:不允许在玻璃前面出现,不允许走动。

我们这一层也有两个黑衣人在这里把守,所有的窗户窗帘都是拉上的,不允许打开。

11:30走了

不知道是谁晚上看新闻联播好了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/130971/viewspace-696324/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 5月25日
下一篇: 大人物来之前
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-09

  • 博文量
    41
  • 访问量
    740752