ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 5月21日参加了同学的婚礼

5月21日参加了同学的婚礼

原创 Linux操作系统 作者:changtian2004 时间:2011-05-23 14:13:36 0 删除 编辑

兄弟你好,参加了你的婚礼。

提前一天来到你家见到你的爸爸,虽然已经9年没有见面但是你爸爸一眼就认出了我。你爸爸精神矍铄,让人看着好年轻。

不知道送他什么礼物,我给他老人家带了两瓶老北京的二锅头。

你们家的许多亲戚还都记得我,我好欣慰。

晚上见到了许多你的好朋友,他们许多也都认识我。

你的邻居有三家都是拖家带口带孩子去的,还有一家带着一对双胞胎。

 

刚到的这天晚上,傍晚,在西方,奥体的楼顶上出现了火烧云,真是好兆头呀。

火烧云的相片我已经照下来了,好漂亮的火烧云,祝福你们的小日子也红红火火吧。】

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/130971/viewspace-696062/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 5-25 我爱我
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-09

  • 博文量
    41
  • 访问量
    740694