ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 圣地亚哥的博客开通啦

圣地亚哥的博客开通啦

原创 Linux操作系统 作者:liuzhili3608 时间:2008-03-25 01:35:13 0 删除 编辑

    今天我第一次开通了博客,以后我的心情、状态都会记录在博客中,来到我博客的朋友要多多支持我呦

    这里是ITPUB,选择这里是因为我希望自己能有ITPUB的精神,开始我人生的美好旅途。这里有很多我的偶像,我希望自己人生的计算机技能一面能和他们一样精彩!

    本科是学计算机,研究生也是学计算机,计算机也算是我近阶段的一部分,最重要的一部分。虽然自己的事业还没有开始,但我想计算机这是我事业的开始,也是我年轻时奋斗的方向,也许等到了一定年龄不干这行了,但我想这是很长时间的事。

    学历与计算机是每关系的,我现在是万里长征还没迈出第一步,不管前方有什么困难,我都要坚持、努力!

    当然,渴望对知识的领悟,更可望对人生的领悟,生活才是人生最重要的部分。

    这个博客有很大一部分都会是关于计算机技术的,我现在很菜,以后可能会换博客,人吗,有时候不希望别人看到自己脆弱的一面。当然,把自己的东西放到互联网上,你的也是别人的,不能什么东西都往上放。

    来到这里不给我留言不行,不然不和你好了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12993749/viewspace-217086/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-03-25

  • 博文量
    34
  • 访问量
    57484