ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > recyclebin参数

recyclebin参数

原创 IT综合 作者:shadowfalao 时间:2007-08-22 00:08:00 0 删除 编辑

oracle在10.2的版本中新增加了recyclebin参数,用来控制是否将用户drop的对象放入recyclebin. 该参数有两个值on|off,是一个系统级的动态参数,可以通过alter system进行修改。它的默认值为on。当用户删除对象时,先将删除的对象放入recyclebin,需要的时候可以通过flashback...drop的功能进行恢复。如果我们希望将对象直接删除(类似oracle10g前的drop),通过alter system将该参数的值修改为off即可。

alter system set recyclebin =off scope=both;

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/129805/viewspace-964911/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 生活记载
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-12-18

  • 博文量
    45
  • 访问量
    435888