ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 【企业管理】迅雷的企业管理模式

【企业管理】迅雷的企业管理模式

原创 ERP 作者:wding 时间:2009-12-09 09:18:17 0 删除 编辑

看了CSDN访问迅雷研发部副总李金波的文章,学到了迅雷的企业管理模式,很是受用,自己特作个总结:

迅雷模式中最精华的部分: 创业精神,开放的文化,重视人才!

迅雷是创业的迅雷,创业精神是迅雷的DNA迅雷一直能够发展得这么快,能够以小博大,就在于迅雷聚集了优秀的创业型人才。

迅雷提倡创新和自我革命。从做下载开始,到狗狗搜索,到迅雷看看,不断的创新进步;很多时候,迅雷的新产品是革了老产品的命。

迅雷是迅雷人的迅雷。迅雷的文化很开放,内部也很民主;虽然争执很多,但都是就事论事。迅雷有很大的员工股池,李金波认为是国内第一家真正做到让员工拥有公司的企业。

启示:

虽然IT企业与我所经营的没有直接的联系,但迅雷的这种管理模式值得借签!

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12964083/viewspace-1029494/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-02-02

  • 博文量
    109
  • 访问量
    1008529