ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 第一贴

第一贴

原创 Linux操作系统 作者:bujingyun_2002 时间:2009-02-05 14:44:15 0 删除 编辑

测试贴,也是为昨天补记一篇。

昨天2月4号乃是个不祥之日,发生了两件对我来说是坏的事情,虽然没有波及到自己身上但也切身感到震惊和悲凉。

第一件,午饭路上发生车祸,在一个距离我10米远的路口,亲眼目睹一个人横穿马路的路人被撞得飞起来。据回忆,当时路上横穿马路,可能是闯红灯(个人判断),而恰巧红绿灯变换,路口两辆车抢绿灯,加速过路口,于是有了以上一幕。当时我正穿过马路,听到砰的一声,一个人飞了起来,接着重重的摔在地上。心中一片悲凉,司马迁说:人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。我当时的感觉就是那个人就像一片羽毛,祝好运吧~~~

第二件事,一个朋友婚姻走过第五个年头,终于走到尽头。其实这么说也不准确,其实他们早已办了离婚,但是当初的原因是两地分居太久,两人的家都在不同城市,都不愿意为了对方而放弃自己的家庭和所在城市的发展,走到尽头看似也是必然,然而又都在心上放不下对方,育有一女,至今年已四岁余,就这样纠纠结结,缠缠绵绵一路走来,当断则不断,当合也不合。至昨晚,我下班回家路上正在赶车,一电话打来,陌生号码,接起来一听原来是朋友,一开始还和我乱开玩笑,我问到底怎么了,沉默了会说,我们结束了。听来一片悲凉。

引述早年刘德华和吴大维电影《烈火战车》中的一句对白:老了没了回忆没关系,有一大堆后悔那就惨了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12949845/viewspace-545361/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-05

  • 博文量
    2
  • 访问量
    1056