ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 深圳行十:杂记

深圳行十:杂记

原创 Linux操作系统 作者:regonly1 时间:2011-01-20 14:43:25 0 删除 编辑
      到深圳已经第三个月,离过年也没多少天了。
      自从上次元旦回来后,已经是15天了。此次可谓是我有史以来最长的一次出差了,有困惑、有愤怒、有感叹、有烦恼,很多,很多~~。
      之前记得很多东西要写,但是一动起来,发现脑袋里全空了。或许是不知道该从哪里写起吧。
      算了,想到哪里写哪里吧。
      上周六,是深圳会展中心展销会开始的第一天,我们一行四人去了。中午出发的,在会展中心转了下,本想买些山核桃吃吃,毕竟是全国展销会么。结果,所有的展销区转遍了没找到一颗山核桃,真实稀罕了。多的只有核桃,非山核桃也。
      不过这边的特色也比较明显,趋向于南方及港澳台的多一点,尤其是香港和澳门的特产,很多。不过据我以前逛展销会的经验,这些不大敢买,而且回家带着也麻烦。偶尔看到个内蒙古的马奶酒,品尝了下,味道还不错,过后还有股奶味。本想买,不过想看看后面的,所以没下手。逛了一整个下午,东西很多,看不过来,就买了点牛肉干和小点心吃吃。
      周日,为准备去香港做准备。到一号线坐到会展中心站,然后坐福田口岸方向的四号线到终点站。到终点,福田口岸出口就有指向香港方向的指示牌,到三楼入境大厅即可。说说是很简单,但是还是碰了两个头,幸好这次探路,下次这点时间很省下来了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12932950/viewspace-684366/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: HTC disire HD刷机
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-10

  • 博文量
    257
  • 访问量
    1067222