ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 深圳行-七:重返深圳

深圳行-七:重返深圳

原创 Linux操作系统 作者:regonly1 时间:2010-12-07 21:01:34 0 删除 编辑
上周五回了杭州,已经是12点多了。由于原先说好的,老妈给我准备了晚饭,因此老妈和老婆都等我等到了12点。但是飞机餐吃多了点,所以没吃多少。
      4号、5号基本上都在家过的,星期一上了天吧,把深圳的费用报销了下。呼呼,不报不知道,一报吓一跳,整整5k多,偶的娘亲啊,难怪卡里都没钱了。
      周二,也就是today,想想11点10分的飞机时间应该会很充裕。7点40起了床,吃了老妈烧的面条后,先把老婆带到厂里,然后再把小妹带到公交车站去学校。8点半到了公司,然后联系小强。本以为是直接打车去机场,结果原来我们理解错了,我说的打车去机场小强理解成去城站,不过很幸运,高架上居然没堵车,一路畅通到目的地。
      9点20,机场大巴出发。大概四十分后到了机场,很顺利地取了登机牌。今天运气比较好,我们是在高级经济舱处领的登机牌,所以登机后发现座位很宽敞且舒服,嘿嘿,撞了回狗屎运了。今天的飞机出乎我的意料,居然准时了,11点10分开始滑行,随后到跑道上二话没说,就开始跑了。
      今天由于坐在高级经济舱,坐到机翼前面了,所以看下面的景色很是清楚,视野很开阔(以前不是坐在机翼处就是坐在机翼附近)。刚好这班飞机是路过我们家的,所以起飞后我一直留意着,大概才5分钟时间,就飞到我们镇上空了。哈哈,这次看得灰常清晰,顺便拍了N多张照片。由于今天天气很好,一路上天踩着云块飞翔,看着外面的天空,心情很好,尤其是头上的天空......那是纯蓝的啊,很蓝很蓝,没有一点杂质!再过去就是宇宙了。又拍了N多张照片,呵呵,虽然已经数不清坐飞机的次数了,但是每次坐,都非常的开心,没实现儿时的梦想成为飞行员,因此能飞上蓝天就是很愉快的事情了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12932950/viewspace-681116/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-10

  • 博文量
    257
  • 访问量
    1069896