ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 深圳行-四

深圳行-四

原创 Linux操作系统 作者:regonly1 时间:2010-11-26 23:13:25 0 删除 编辑
      今天又是周末了,其实今天心情不大好,总之很郁闷。想想看,我来深圳干嘛呢,一边做着跟此行没有关系的上海客户的事情,一边只是执行着别人开会讨论的结果。既然这样,还不如在杭州,任务发给我,同样解决。或许上海那边的事情搞定的更快呢。
      正好晚上有两人去打球了,我也想一个人静静的吃个饭,想完全放下工作的事情,轻松的吃个饭。之前跟同事一起吃,总感觉在打战,吃的很匆忙,生怕吃的慢了让别人等。到了嘉旺,点了份鸭腿饭,然后有加了一份汤,汤味道很鲜,是用鸡肉和菌菇熬出来的,这是我在深圳最喜欢的饭菜搭配了,其他地方的不是太油就是太辣,或者是完全不对胃口。
      饭到面前,我深呼吸了下,啊~~,悠闲的吃吧!!刚吃了没两口,上海电话来了。还是净值增长率的问题,还好此时心情好多了,跟那边的小伙子耐心的讲了一通,然后再告诉他一些基本的方法就OK了。总算可以安心的吃饭了,毫无负担。
      饭在不知不觉中吃完了,真快啊。准备“回家”,想想看,今天怎么回去呢?地铁?不想做。公交车?绝对不会再做了。打车?浪费。还是走走路吧,来深圳那么久了,晚上还没好好走一回呢。
      漫步在深南大道上,11月底的深圳,真的看不出来已经是冬天了,穿了一件衬衫加一件小西装还觉得热,走了一会就脱掉了一件,比杭州的秋天或许还热点吧。心想,此时的杭州应该很冷了吧,听妈说已经低于10度了,看来下周回家得多穿点。
      走过正在建造的248米的NEO大厦不多远,上了一座天桥。深南大道的设计比较好,在路面几乎看不到行横道。那如果过马路呢?很简单,要么地下,要么路上。地下就是过街通道,地上就是天桥了。我怕前面没有通道了,所以早点过了天桥。下了天桥买了袋栗子,路上吃吃,再次惬意。
      不知不觉中,走过了香蜜湖,又走了大概一、两站路,到住的地方了(香逸名园)。平时感觉很长的一段路,居然让拎着电脑的我没有感觉到路途的遥远,很惊讶。看来有机会的话还是要多走走的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12932950/viewspace-680422/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 深圳行-五
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-10

  • 博文量
    257
  • 访问量
    1069896