ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 深圳行-一

深圳行-一

原创 Linux操作系统 作者:regonly1 时间:2010-11-20 00:47:07 0 删除 编辑
这几天基本上都是处理其他客户业务上的问题,今天写了部分文档,下午两点多,同事突然说哪里摇了一下,我还以为是他们幻觉了,结果后来大家都说是地震了,才上网查了下,原来还真是,深圳发生2.8级地震,呵呵,还好,不是很大。
小强老婆最快预警,没一会就打来电话慰问,唉,怀孕中的女人就是敏感啊。然后就是领导的老婆也打来了,呵呵。
晚上本来想打个电话回家跟爸妈说下,想想还是算了,地震这种事情,又不是什么好事情,还是别让他们多操心了,虽然是小地震。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12932950/viewspace-678557/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 深圳行-begin
下一篇: 深圳行-二
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-10

  • 博文量
    257
  • 访问量
    1069894