ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Oracle PGA参数的管理

Oracle PGA参数的管理

原创 Linux操作系统 作者:regonly1 时间:2009-03-03 17:05:30 0 删除 编辑
Oracle的PGA(Program Global Area)程序全局区。
用于sort/hash/merge/bitmap操作的区域。如果是专用服务器模式(dedicated server)则会包含UGA,如果是共享服务器模式(shared server)则不包含UGA。
pga的大小由pga_aggregate_target指定。
如果pga_aggregate_target=0,则

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12932950/viewspace-559826/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-10

  • 博文量
    257
  • 访问量
    1037647