ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 发现RHCE还真挺难

发现RHCE还真挺难

原创 Linux操作系统 作者:regonly1 时间:2009-01-23 12:49:57 0 删除 编辑
今天下载了一个RHCE的模拟考试软件,考了几次,发现原来我并不懂linux或者说rhlinux,我只是了解了他的某些方面而已(shell、一些基本命令、网络常识等)。实际上从考试的内容来看,覆盖了各个方面,包括系统内核本身的,及外部软件的(如trafshow),一些以前根本没用到过的(如chattr/lsattr),还有打印、驱动程序,硬件配置,问题处理等各种各样,虽然是选择题,但是已经让我晕头转向了。看来还得好好学习呀....。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/12932950/viewspace-543120/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: oralce datatype-long
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-05-10

  • 博文量
    257
  • 访问量
    1066655